Limpiador barbacoas-hornos Maurer - Capacidad: 750 ml. - Es un detergente alcalino indicado para la limpieza a fondo de hornos, parrillas, placas, freidoras y equipos para la cocción de alimentos. - Disgrega y emulsiona rápidamente cualquier residuo de grasa y de comida carbonizada, incluso consistente y tenaz. - Deja los equipos y utensilios en estado de máxima funcionalidad y salubridad, efectivamente, los residuos de cocción no eliminados son vehículo de proliferación de bacterias causantes de malos olores e infecciones, además, se pueden formar mohos y esporas que pueden contaminar seriamente los alimentos, cocinados sucesivamente con dichos utensilios, alterando su calidad. - Modo de empleo: Pulverizar el preparado a una distancia de 10 a 20 cm, una vez que la temperatura sea inferior a los 50 °c. Esperar 5/10 minutos. Después, eliminar la mayor parte de la suciedad despegada con la ayuda de una esponja, trapo o papel, después enjuagar esmeradamente con una solución diluida de vinagre para neutralizar el exceso de alcalinidad (medio vaso en un litro). - Para limpiar partes desmontables, se puede realizar el mismo procedimiento, o bien en caso de suciedad muy consistente y tenaz, se aconseja sumergir la parte a limpiar en una solución al 30-50% de barbacoas y hornos, poner a 50/60 °c, dejar sumergido el tiempo necesario y despuésenjuagar en agua corriente. - No utilizar puro sobre partes de aluminio ni sobre sus aleaciones. - Este producto puede dejar cercos o manchas en determinadas superficies, Se recomienda probar primero en un lugar poco visible.
Capacidad: 750 ml. Es un detergente alcalino indicado para la limpieza a fondo de hornos
freidoras y equipos para la cocción de alimentos. Disgrega y emulsiona rápidamente cualquier residuo de grasa y de comida carbonizada
incluso consistente y tenaz.
parrillas
placas
Característica 2
Deja los equipos y utensilios en estado de máxima funcionalidad y salubridad
además
alterando su calidad.
cocinados sucesivamente con dichos utensilios
efectivamente
los residuos de cocción no eliminados son vehículo de proliferación de bacterias causantes de malos olores e infecciones
se pueden formar mohos y esporas que pueden contaminar seriamente los alimentos
Característica 3
Modo de empleo: Pulverizar el preparado a una distancia de 10 a 20 cm
después enjuagar esmeradamente con una solución diluida de vinagre para neutralizar el exceso de alcalinidad (medio vaso en un litro).
eliminar la mayor parte de la suciedad despegada con la ayuda de una esponja
trapo o papel
una vez que la temperatura sea inferior a los 50 °c. Esperar 5/10 minutos. Después
Característica 4
Para limpiar partes desmontables
dejar sumergido el tiempo necesario y despuésenjuagar en agua corriente. No utilizar puro sobre partes de aluminio ni sobre sus aleaciones.
o bien en caso de suciedad muy consistente y tenaz
poner a 50/60 °c
se aconseja sumergir la parte a limpiar en una solución al 30-50% de barbacoas y hornos
se puede realizar el mismo procedimiento
Característica 5
Este producto puede dejar cercos o manchas en determinadas superficies
Se recomienda probar primero en un lugar poco visible.